把握热点走向,尽在热点资讯网.
当前位置 : > 新闻热点 > 梦之城客服端苹果 > 正文

梦之城客服端苹果

2017-07-27 22:11:16作者:吴国民 浏览次数:49774次
摘要:摘自梦之城客服端苹果

柳烟叹道:“他不愿意和我离婚,我也懒得起诉,就一直这样拖着了。”“哎,这么早就走?”正文第五百三十六章金刚菩提手串“是啊……”静逸师太叹道:“非是我们欺骗信众,实在是这件事影响太大,只能暂时隐瞒。”“那……他是怎么破坏的,啊……照片!”而左非白的声音依然平静:“哦,是吗?呵呵……那就恭喜罗总了,也不能这么说,风水局只是起到一个推波助澜的作用,主要还是罗总及您的公司付出的努力得到了回报啊。”。

  中新网7月21日电 7月20日,秒拍“金栗子”奖第二季现场看片会暨颁奖仪式在北京举行,10位评委现场看片评选,最终“美豆爱厨房”的《一道女巫汤意面 金城武吃到流泪》、“辣目洋子”的《当你学习bbox时》等优秀短视频分获12项“金栗子”大奖。

一下科技高级副总裁刘新征为“美豆爱厨房”颁发“最佳短视频奖”
一下科技高级副总裁刘新征为“美豆爱厨房”颁发“最佳短视频奖”

  其中,“美豆爱厨房”凭借《一道女巫汤意面金城武吃到流泪》获得最佳短视频奖,“办公室小野”获得最佳创意奖,“视知TV”获得最佳制作奖,“片乎”最佳表现力奖,“物色视频”获得最佳正能量奖,“无巧不成双”获得最具商业价值短视频奖,“魔性天团”获得最佳新人奖,“新京报动新闻”获得最佳时事资讯短视频,“辣目洋子”凭借《当你学习bbox时》获得最佳幽默娱乐短视频奖,“造型师小邱Elvan”获得最佳生活方式短视频奖,最佳知识分享短视频奖由“凯蟹琳and塞巴虾”摘得。除此之外,还有“nG家的猫”、“酷酷的藤”、“神经兄弟”等多位内容创作者的10条短视频获得“优秀短视频”奖。

  “金栗子”奖项是在秒拍原创月榜Top50基础上创立的季度短视频大奖,按季度评选出优秀短视频内容,这是第二次评选。不同于秒拍原创Top50月榜针对的是头部内容创作者,“金栗子”奖将会更多鼓励新锐和中小内容创作者,在超过12万条参选短视频中选出了23条优秀的短视频进入入围名单,最后采用现场看片和现场评选的形式,每支视频只有半分钟的时间来打分,评委则在现场无干扰的情况下迅速评分做出判断,力求保证公开和公平。

  “一颗金栗子,标准好视频。”一下科技高级副总裁刘新征表示,“作为中国规模最大的短视频平台,秒拍希望并且能够为国人选出最能代表中国好内容的短视频作品,也期待这会成为国人心中好内容的标准。”

  据介绍,2017年二季度秒拍平台上原创短视频作者超过5000位,发布视频数超过12万条,总视频播放量更是达到640亿频次。QuestMobile发布的《移动互联网2017年Q2夏季报告》显示,秒拍以2.86亿的月度用户规模排名短视频行业第一,领先优势明显。

  平台规模的不断扩大,短视频作品也就从开始的娱乐搞笑为主,越来越呈现出垂直化、专业化、细分化、多样化的特点。在2016年之前,非娱乐明星、非新闻现场、非纯搞笑内容获得流量比例不足20%;2016年开始,各个垂直类内容的流量占比累计已经超过了60%。从秒拍原创Top50月榜和此次获奖的作品可以看出,时事资讯、幽默娱乐、生活方式、知识分享等垂直领域已经崭露头脚;而创意、最制作、表现力等奖项设置也对短视频的制作提出了更高要求。

  在行业迅速发展、短视频内容垂直化、精细化的背景下,短视频行业的评价维度也需进一步完善,从单纯依靠播放量排名转向更多维更丰富的立体评价体系。

  在奖项和赛制设置上,此次“金栗子”奖做了全面升级。从垂直深耕、成片技术和综合三大角度出发,以选题创意、制作剪辑、作品表现力和演员张力三个维度进行评价。一下科技高级副总裁刘新征表示,“奖项设置的专业化也会更有利于内容创作者据此选择适合于自己发展的相应垂直领域,更容易找准自己的定位。”

  赛制方面,“金栗子”奖第二季也更加科学,整个评选过程分为三个阶段展开。报名阶段针对全网络短视频创作者开放收片;所有参选视频进行全网二次推广,保证在同等曝光、用户被动观赏的前提下进行排名,同时由专业评审团优中选精,保证参赛作品的多元化;最后入围视频将由专业评审团依次现场打分,角逐最终奖项。全过程不仅有来自投资人、平台方和MCN机构CEO等多方评审的专业意见,同时加入了数据考量,播放量、完成度、互动量等数据也成为重要衡量标准。

  最终获奖的短视频题材丰富,既有时事热点,又有人间百态,涵盖了当下热门的短视频领域,同时也代表了各垂直品类的最高水准,反应了中国主流社会的现实状态和精气神。

  “金栗子”奖+原创Top 50月榜,秒拍已经形成了对头部和中小内容创作者的全方位的奖项扶持体系。秒拍及其母公司一下科技一直致力于为移动视频创作者提供支持。2015年底,一下科技联合新浪微博拨出1亿美金扶持短视频创业;2016年11月,一下科技再次拿出10亿人民币,做短视频领域的投资布局、用户分成和内容引进。成立全国创作者基地、启动“秒拍创作者平台”、上线“秒拍惠”优惠措施、发布每月原创短视频榜单、上线6S前贴片广告、启动“金栗子”奖等一系列动作,在移动视频内容孵化开发、推广运营、商业变现等环节,为创作者形成强大的扶持力量。

“这……”陈旺身子一个踉跄,几乎站立不住了。女乘客吓得止住了哭声,只在无声的抽泣。“哦……那么转完了,可以陪我下棋了吧?”玄明问道。“是吗……”左非白叹了口气:“那……我能去探望一下他吗,十年没见了,这份师生情我真的很怀念,欧阳老师有恩与我,行吗?”!